首    页 | 民防概况 | 新闻中心 | 公共服务 | 公众参与 |
盐城市民防局组织召开全市指挥通信
发布时间:2017-09-04  浏览次数:  来源:  字体大小:【
盐城市民防局组织召开全市指挥通信目标任务推进会议 
   9月1日上午,盐城市民防局在市局五楼会议室组织召开了全市指挥通信目标任务推进会议,市民防局局长孔逸忻出席会议并讲话,副局长张永祥主持会议,市局指挥通信处、信息保障中心全体人员,各县(市、区)人防办主任和指挥通信科长参加了会议。

会议重点围绕省、市两级指挥通信年度目标任务开展情况进行分析和梳理,与会人员积极发言并提出了意见和建议。会上,孔局长提出了三个要求:一是认清形势,切实增强争先创优的内在动力。二是紧盯近期重点任务谋划,确保任务目标的完成。三是确保安全稳定。

会议的召开,为全面推进全市指挥通信目标任务的完成,奠定了坚实的基础。

                                               (指挥通信处 胥铭)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:盐城市地民防局  地址:江苏盐城市盐城市亭湖区希望路1号
ICP备案编号:苏IC备685454号  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  邮编:224000
今日访问量:
总访问量: