首    页 | 民防概况 | 新闻中心 | 公共服务 | 公众参与 |
全省民防系统文秘和信息业务培训在南京举办
发布时间:2017-08-14  浏览次数:  来源:  字体大小:【
 全省民防系统文秘和信息业务培训在南京举办

为了贯彻落实全省党委和政府秘书长办公室主任会议精神,进一步提高全省民防系统业务能力,推动全省民防年度工作目标任务落实,8月9日-10日,省民防局在南京举办全省民防系统公文和信息发布培训班。

培训班邀请了省残联副理事长蔡振康、省城市发展研究院副院长王兴亚、《中国人民防空》杂志编辑谭小红分别就机关公文写作、政府信息发布、杂志组稿进行了专题辅导,《江苏民防》杂志副主编何秀根、编辑刘雪宁和机关相关人员分别作了业务辅导。

全省设区市办公室主任、文秘人员,部分县(市、区)文秘人员,省局机关处室信息员共计100余人参加培训。 

 

 

(省民防局办公室)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
主办:盐城市地民防局  地址:江苏盐城市盐城市亭湖区希望路1号
ICP备案编号:苏IC备685454号  技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司  邮编:224000
今日访问量:
总访问量: