当前位置:首页
> 新闻中心 > 民防要闻

市住房和城乡建设局(市人防办)组织对市区人防工程进行安全管理抽查

发布日期:2019-02-02 10:39 [ ] 浏览次数:

 

市住房和城乡建设局(市人防办)组织对市区人防工程进行安全管理抽查

为确保节日期间安全稳定,2019年1月31日,市住房和城乡建设局(市人防办)党委副书记、副局长黄实带队,对市区人防工程的管理制度的落实、疏散通道、消防设施、防护设备等维护管理和安全防范措施进行抽查。先后到市建筑设计院、中南世纪城五期、六期人防工程看现场、查阅资料、抽验设备运行状态等。通过抽查情况看,人防工程维护管理状态良好。在抽查过程中,我们还和建设单位深入探讨交流了人防工程建设与管理的新规范、新方法、新举措,为进一步确保人防工程安全防范和有序维护管理奠定良好的基础。

市人防办工程管理处

2019年2月2日

来源:市民防局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统