当前位置:首页
> 新闻中心 > 民防要闻

盐城市住房和城乡建设局召开组建工作动员部署会并举行揭牌仪式

发布日期:2019-02-19 15:00 [ ] 浏览次数:

李逸浩指出,要统一思想,提高认识。党员领导干部必须站在党和国家事业全局的高度,充分认清机构改革工作的重要意义,充分认清肩负的重要责任使命,增强“四个意识”,提升政治站位,带头贯彻落实党中央和省、市委的决策部署,带头拥护改革、支持改革、参与改革,带头讲政治、顾大局、守纪律,自觉服从组织决定和工作安排,以实际行动接受组织的考验。市级部门转隶组建工作方案,已经市委常委会审议通过,要按照方案明确的步骤、时限和要求不折不扣抓好落实。李逸浩强调,市住房和城乡建设局地位突出、作用重要、责任重大,改革前有关部门负责的日常监管、专项整治等工作,要随同职责划转继续抓好,绝不能出现职责划转、机构转隶、人员换岗、任务落空的现象,确保各项工作平稳衔接,确保向市委、市政府交出一份合格的答卷。

管亚光表示,将以市住房和城乡建设局正式成立此为契机,强化责任担当,认真履职尽责,奋力开拓创新,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不折不扣、不讲条件,坚决服从服务于机构改革大局,一着不让贯彻好、执行好市委、市政府的部署安排,紧锣密鼓、稳妥有序地推进机构改革,过细做好相关工作,加快推进职能整合、队伍整合、资源整合,尽快实现机构融合、工作融合、人员融合和心理融合,确保方向不偏、执行有力,全力营造团结奋进、风清气正的良好环境。 

 

来源:市民防局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统