当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

盐城市民防局对接对口援疆工作

发布日期:2017-08-21 17:41 [ ] 浏览次数:

 盐城市民防局对接对口援疆工作 

8月14日至18日,盐城市民防局局长孔逸忻、副局长黄实、副调研员戴健带领局机关业务处室和大丰区人防办有关人员赴新疆对接对口援疆工作。

盐城市民防局一行拜访了江苏省对口支援伊犁州前方指挥部成员,伊犁州党委副书记、江苏省援伊指挥部党委书记、总指挥潘道津等接待盐城市民防局一行,介绍了江苏省在对口支援方面的具体部署和有关要求,肯定了盐城市民防局对接对口援疆行动。

盐城市民防局一行走访了对口支援的伊犁州察布查尔县,听取了该县人防建设情况介绍,了解了察布查尔县在人防建设上遇到的困难和问题,双方真挚、诚恳、热情地交换了意见,达成了对口支援的初步共识,签订了《盐城市民防局援建伊犁州察布查尔县人防工作的对口支援协议》。察布查尔县副县长李峰、住建局局长杨中山、盐城市援疆工作组领导等陪同盐城市民防局一行。

                        

                                              盐城市民防局 杜阿金

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统