当前位置:首页
> 新闻中心 > 图片新闻

盐城市民防局赴深圳、南京等地调研明年省综合演习通信设备器材

发布日期:2017-12-26 17:42 [ ] 浏览次数:

盐城市民防局赴深圳、南京等地调研明年省综合演习通信设备器材
  

为进一步做好明年省综合演习的前期准备工作,12月20日至22日,盐城市民防局局长孔逸忻、副局长张永祥、指挥通信处处长彭启堂及信息保障中心有关工作人员赴深圳、南京等地现场研究考察省综合演习通信保障设备器材。

考察组一行先后考察深圳市洲明科技股份有限公司、深圳市大疆创新科技有限公司、江苏省核应急指挥中心、省民防局地面指挥中心等地。

深圳市洲明科技股份有限公司有关人员介绍了洲明公司的发展状况、最新产品、研发团队和案例应用演示。孔局长询问了解了洲明公司产品技术参数和在民防系统中的应用情况。

在深圳市大疆创新科技有限公司,考察组一行听取了无人机的发展状况、产品性能和无人机在民防指挥通信系统中的行业应用介绍并进行了深入交流。

在江苏省核应急指挥中心和省民防局地面指挥中心,省民防局彭万清副局长亲自陪同考察。省民防局指挥通信处吴舟处长、陈贵来副处长,省民防局指挥信息保障中心徐历副主任全程参加了活动,大家就明年综合演习指挥通信保障工作展开充分讨论。彭局长对盐城市民防局演习保障的前期准备工作给予了充分肯定,勉励盐城市民防局再接再厉,把接下来的工作做好,确保明年综合演习的顺利进行。孔局长表示,一定不辜负省局领导对盐城市民防局的信任,定将全力以赴,攻坚克难,把综合演习准备工作做好做实,确保明年省综合演习取得圆满成功。

                                       盐城市民防局 侯春雷

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统